Torta alemã prática uma sobremesa maravilhosa para qualquer dia da semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
torta-alema-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta alemã

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 pote de nata (300g)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de biscoito maria ou leite
  • 1 xícara (chá) de café preto sem açúcar
  • raspas de chocolate meio amargo (para decorar)

Modo de preparo

  1. Na batedeira, coloque o leite condensado e a nata e bata até obter um creme homogêneo. Reserve.
  2. Coloque o chocolate numa tigela e derreta em banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos).
  3. Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante.  Reserve.

Montagem

  1. Num refratário, coloque uma camada do creme e cubra com os biscoitos umedecidos no café.
  2. Adicione mais uma camada de creme, outra de biscoito umedecido, e vá alternando as camadas até terminarem os ingredientes, mas finalize com uma camada de creme.
  3. Despeje a cobertura por cima, espalhe bem para fica uniforme e decore com as raspas de chocolate.
  4. Leve para gelar por, no mínimo, 6 horas antes de servir essa maravilha de torta alemã!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!