Na batedeira, coloque o leite condensado e a nata e bata até obter um creme homogêneo. Reserve.
Coloque o chocolate numa tigela e derreta em banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos).
Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante. Reserve.
Montagem
Num refratário, coloque uma camada do creme e cubra com os biscoitos umedecidos no café.
Adicione mais uma camada de creme, outra de biscoito umedecido, e vá alternando as camadas até terminarem os ingredientes, mas finalize com uma camada de creme.
Despeje a cobertura por cima, espalhe bem para fica uniforme e decore com as raspas de chocolate.
Leve para gelar por, no mínimo, 6 horas antes de servir essa maravilha de torta alemã!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!