Massa para bolo de chocolate um pão de ló delicioso para rechear e cobrir

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
massa-para-bolo-de-chocolate-recheado-1024x684-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa para bolo de chocolate

  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó (com 50% de cacau)
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de amido de milho

Modo de preparo

  1. Peneire em um recipiente o amido de milho com o chocolate em pó e reserve.
  2. Adicione na batedeira as claras e o açúcar e bata em velocidade alta, até que dobrem de volume.
  3. Diminua a velocidade e adicione as gemas, uma de cada vez.
  4. Aumente a velocidade e bata por mais 1 minuto para incorporar.
  5. Com a batedeira desligada, adicione o amido de milho peneirado com o chocolate, aos poucos, e misture suavemente com o auxílio de um fouet.
  6. Despeje a massa em uma forma redonda (20 cm de diâmetro x 10 cm de altura) somente com o fundo untado e enfarinhado.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
  8. Aguarde esfriar, desenforme e utilize sua massa para bolo de chocolate como preferir!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!