Ingredientes da receita de bolo de fubá na panela de pressão
1 xícara(chá) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de fubá
2 ovos
50 ml de óleo
50 ml de água
1 colher(sopa) de leite em pó
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Erva doce a gosto
Panela de pressão (4,5 litros) untada com manteiga ou margarina
Modo de preparo
Numa tigela coloque os ovos e o açúcar e bata bem por 1 minuto com um fouet. Adicione o óleo, o leite em pó e o fubá, e misture um pouco mais para incorporar.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, intercalando com a água, e batendo bem com o fouet a cada adição.
Coloque o sal, a erva doce a gosto, e misture. Por último coloque o fermento em pó e mexa levemente com uma colher.
Despeje essa mistura na panela de pressão untada, leve ao fogo bem baixo, tampe a panela, e assim que pegar pressão deixe por mais 9-10 minutos e desligue.
Retire do fogo, deixe sair a pressão naturalmente e corte fatias diretamente na panela.
Sirva em seguida esse lindo bolo de fubá na panela de pressão.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!