Bolo mole tradicional sem leite condensado do jeito que minha avó fazia na roça

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-mole-tradicional-24-03-1024x682-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo mole tradicional 

  • 3 ovos
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres(sopa) de manteiga 
  • 1 pitada de sal 

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o açúcar, os ovos, a manteiga, o sal, o leite e a farinha de trigo.
  2. Bata muito bem por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.  Despeje numa forma redonda (24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. 
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 60-70 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. 
  4. Sirva em seguida esse maravilhoso bolo mole tradicional!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!