Pegue uma forma (25cm de diâmetro) com furo no meio e passe bastante margarina. Coloque o leite condensado, distribua bem para ficar por igual e deixe reservada.
Do bolo
Adicione no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, o óleo, a canela em pó e o sal.
Bata bem durante 2 minutos até ficar tudo misturado. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo e continue batendo a cada vez.
Ponha o fermento em pó e misture de leve com a espátula.
Transfira essa massa devagar para a forma, por cima do leite condensado que já está na forma.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por uns 45-50 minutos. Tire do forno, deixe esfriar um pouco e já desenforme logo.
Esse bolo não pode ficar muito tempo na forma, senão o leite condensado vai ficar duro e colar no fundo da forma.
Sirva na sequência essa maravilha de bolo churros e aproveite essa gostosura!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!