2 xícaras (chá) de água filtrada em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos inteiros
Modo de preparo
Adicione numa vasilha a farinha de trigo e o fubá, e mexa bem. Deixe reservado.
Ponha os ovos, o óleo, a água e o açúcar no liquidificador. Em seguida, bata super bem durante 1 minuto para misturar bem.
Junte essa mistura do liquidificador na vasilha dos ingredientes secos que estão reservados e mexa bem com o auxílio de um fouet para integrar.
Coloque o fermento em pó e misture suavemente com uma colher.
Transfira essa mistura para uma forma retangular (37cm x 27cm) untada e polvilhada com farinha e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante uns 35 minutos.
Tire do forno, espere esfriar, desenforme e saboreie seu fantástico bolo mineiro!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!