Bolo de milho cremoso de liquidificador muito simples e fácil é só bater os ingredientes e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-milho-10-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de milho

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • 1 litro de leite integral

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque: os ovos, o milho-verde escorrido, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, o fubá, o queijo ralado e a margarina.
  2. Bata bem por uns 3 minutos até obter uma massa lisa.
  3. Depois, coloque o fermento em pó e bata rapidamente só para misturar.
  4. A massa fica bem líquida, mas não tem problema, é assim mesmo.
  5. Em seguida, despeje a massa em uma forma retangular (30cm x 20cm) já untada e polvilhada com fubá.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por uns 50-60 minutos ou até dourar.
  7. Então, desligue o forno e deixe o bolo lá dentro por mais 10 minutos.
  8. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, sirva e deguste seu bolo de milho maravilhoso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!