1 forma ballerine (22cm de fundo x 26cm de boca x 8cm de altura)
1 copo (requeijão) não muito cheio de óleo
3 ovos inteiros
2 copos (requeijão) de açúcar
1 copo iogurte natural integral (170g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
Para a cobertura
raspas de limão para decorar
suco de 4 limões
2 caixinhas de leite condensado
Modo de preparo
Do bolo
Misture no liquidificador, os ovos, o óleo, o açúcar, o iogurte e a farinha de trigo.
Bata super bem durante 2 minutos para ficar uniforme.
Acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente só para misturar.
Coloque essa massa na forma ballerine previamente untada e polvilhada com farinha, e asse em forno médio, pré-aquecido a 180°C, durante cerca de 30 minutos.
Tire do forno, espere esfriar um pouco, e desenforme.
Deixe reservado.
Da cobertura
Misture numa vasilha o leite condensado e o suco de limão, mexa bem até formar um creme leve e liso.
Coloque sobre o buraco na parte de cima do bolo (piscininha), alise para ficar bem distribuído, e enfeite com raspas de limão a vontade.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!