Bolo de tapioca de liquidificador muito leve delicioso e fácil de fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-tapioca-17-0711

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de tapioca 

  • 3 xícaras(chá) de goma para tapioca
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 2 xícaras(chá) de açúcar cristal
  • 300 ml de leite 
  • 100 ml de óleo 
  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos e o açúcar. Bata muito bem por 1 minuto. Adicione o leite, o óleo e bata um pouco mais para homogeneizar. 
  2. Acrescente a goma para tapioca, e bata bem por cerca de 2 minutos. Coloque a farinha de trigo e bata para incorporar todos os ingredientes. 
  3. Junte o coco ralado e bata rapidamente para agregar. Por último coloque o fermento ebata por 10 segundos apenas para misturar. 
  4. Despeje essa mistura numa forma ( 23 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 303-5 minutos. 
  6. E agora é só se deliciar com esse sensacional bolo de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!