Bolo de tapioca simples sem farinha nem fermento basta misturar os ingredientes e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-tapioca-08-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de tapioca 

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 e ½ xícara (chá) de goma de tapioca hidratada
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 ovo inteiro
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 1 pitada de sal 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a manteiga ou margarina, o açúcar e o ovo com um fouet até ficar cremoso. Junte a goma de tapioca, o coco ralado, o sal e o leite de coco e mexa bem até incorporar. 
  2. Coloque a massa em uma forma de pão (24cm x 10cm) previamente untada e polvilhada com açúcar. 
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180°C até dourar as bordas. 
  4. Deixe esfriar um pouco, desenforme, sirva e deguste seu delicioso bolo de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!