No liquidificador, adicione: o leite, o leite condensado, a margarina, a farinha de trigo, o sal e os ovos.
Vá batendo bem durante uns 2 minutos, até ficar uma massa homogênea.
Depois, junte o coco ralado e misture suavemente com uma colher. Lembrando que esse bolo não precisa de fermento.
Despeje a massa em uma forma que já esteja untada (com muita margarina) de buraco no meio (20cm de diâmetro) e asse em forno pré-aquecido a 240°C por cerca de 50 minutos.
Tire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.
Agora você já pode servir e saborear seu maravilhoso bolo nordestino! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!