Coloque o açúcar numa vasilha o açúcar e as raspas de limão. Misture bem com as pontas dos dedos, para liberar a essência do limão e a massa fique com mais sabor.
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o açúcar+raspas de limão, e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo, a maisena, e misture bem para incorporar.
Por último coloque o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
Retire do forno e deixe amornar.
Da cobertura
Coloque numa tigela o leite condensado, o suco do limão, misture bem até obter um creme fofo e homogêneo.
Despeje sobre o bolo na forma e espalhe para ficar uniforme. Decore com raspas de limão a gosto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!