Banoffee simples e feita com poucos ingredientes para adoçar seu fim de semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
banoffee-17-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta banoffee

  • 5 bananas nanicas maduras em rodelas
  • 800 g de doce de leite cremoso (ou 2 latas de leite condensado cozido na panela de pressão)
  • 400 g de biscoito de maisena (ou leite)
  • 200 g de manteiga (ou margarina)
  • 2 caixas de creme de leite para chantilly
  • canela em pó a gosto

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador ou processador de alimentos, coloque o biscoito de maisena e bata bem até obter uma farinha.
  2. Despeje a farinha de biscoito em uma tigela e acrescente a manteiga derretida. Misture tudo muito bem até obter uma farofa bem úmida.
  3. Forre o fundo e a lateral de uma forma com fundo removível usando essa farofa úmida, pressionando bem e deixando bem nivelado.
  4. Leve ao congelador por 30 minutos para firmar.
  5. Recheie a torta com o doce de leite cremoso e cubra com as rodelas de bananas.
  6. Em uma batedeira, bata o creme de leite para chantilly até obter picos firmes, decorando a torta banoffee com o chantilly em seguida.
  7. Desenforme a torta e decore com canela em pó, levando à geladeira se preferir.
  8. Agora é só saborear essa esplendorosa torta banoffee!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!