1/2 xícara de chá de chá de azeitonas verdes picadas
1 xícara de chá de palmito picado
1/2 xícara de chá de milho verde
1 cebola pequena em tiras
3 ovos cozidos em rodelas
orégano a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o sal e os ovos e misture bem até começar a aerar.
Acrescente o azeite, metade do leite e metade da farinha de trigo, passada por uma peneira para não ter gruminhos.
Misture bem e, em seguida, acrescente o restante da farinha de trigo e o restante do leite.
Misture novamente até obter uma massa lisa e homogênea.
Incorpore delicadamente o fermento químico em pó.
Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
Em seguida, coloque apenas metade do presunto, do queijo muçarela, do tomate e das azeitonas verdes picadas.
Cubra com o restante da massa e espalhe o restante do presunto, o restante da muçarela, o palmito, o milho verde, o restante das azeitonas, a cebola e o restante do tomate.
Decore com os ovos cozidos e o orégano como preferir.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos, ou até dourar.
Agora é só desenformar e provar sua deliciosa torta salgada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!