Bolo de milho cremoso com milho em lata muito fácil de preparar e delicioso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-milho-cremoso-30-03-1-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso

  • 2 colheres (sopa) de margarina 
  • 2 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 4 ovos inteiros 
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido 
  • 1 litro de leite integral
  • 1 xícara (chá) de fubá 
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque: os ovos, o milho, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, o fubá, o queijo ralado e a margarina. 
  2. Bata super bem por cerca de 3 minutos, para obter uma mistura uniforme. Junte o fermento em pó e para agregar, bata ligeiramente, usando a tecla pulsar do liquidificador. 
  3. Passe a mistura para uma forma retangular (30cm x 20cm), previamente untada e polvilhada.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 50-60 minutos.
  5. Decorrido esse tempo, apague o forno, mas deixe dentro do forno a forma durante mais 10 minutos. Depois disso, retire e corte o bolo em quadradinhos. 
  6. Sirva e aprecie seu sensacional bolo de milho cremoso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!