Ingredientes da receita de bolo de mandioca cremoso
4 ovos médios
4 xícaras (chá) de mandioca crua (aproximadamente 1kg)
1 lata de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 xícaras (chá) de queijo mineiro ou meia cura ralado
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
Modo de preparo
Bata em uma tigela, 4 ovos médios.
Adicione 1 lata de leite condensado e misture bem.
Em seguida, bata em um liquidificador, 4 xícaras (chá) de mandioca crua, 3 xícaras (chá) de leite e 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, até a mandioca ficar bem triturada.
Junte essa mistura aos ovos com leite condensado e mexa bem.
Acrescente 100g de coco ralado, 2 xícaras (chá) de queijo mineiro e misture.
Por último, junte 1 colher (sopa) de fermento em pó e mexa delicadamente.
Coloque a massa em uma forma quadrada de 30cm x 20cm, untada e enfarinhada.
Para finalizar, leve para assar em forno pré-aquecido à 200ºC por, aproximadamente, 1 hora ou até o bolo dourar.
Prontinho. Agora é só retirar do forno, aguardar amornar, polvilhar açúcar de confeiteiro e servir!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!