água (o quanto baste) para completar 120ml (suco do limão + água)
3 ovos inteiros
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
suco de 1 limão tahiti
Modo de preparo
No liquidificador, ponha: os ovos, o açúcar, a manteiga ou margarina e bata super bem por uns 2 minutos.
Passe essa mistura para uma vasilha, acrescente o leite de coco, a água + suco do limão (totalizando 120ml) e mexa bem com o auxílio de um fouet.
Junte as raspas de limão e, aos poucos, a farinha de trigo, mexendo bem a cada vez.
Adicione por último o fermento em pó, misturando delicadamente com uma colher. Coloque a massa numa forma (20cm de diâmetro) de buraco no meio previamente untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35-40 minutos.
Tire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme, sirva e aprecie essa maravilha de bolo de limão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!