Coloque no liquidificador os ovos, a manteiga ou margarina, o açúcar, o sal, o leite e a baunilha. Bata tudo muito bem por cerca de 1 minuto para homogeneizar.
Transfira a mistura obtida para uma tigela, acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e misture bem com um fouet a cada adição.
Adicione por último o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher.
Despeje a massa numa forma de furo central (20 cm de diâmetro x 10 cm de altura) untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente de 30 minutos. Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
Agora é só saborear essa delícia de bolo amanteigado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!