Ingredientes da receita de bolo de tapioca sem ovos
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
500 g de açúcar
500 g de tapioca granulada
300 g de coco ralado sem açúcar
1 colher de chá de sal
2 litros de leite fervente
Modo de preparo
Reserve parte do coco ralado sem açúcar para decorar nosso bolo.
Em uma tigela, coloque metade do leite fervente, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado sem açúcar, o sal e a tapioca granulada, misturando tudo muito bem.
Acrescente o restante do leite fervente e vá mexendo até que se torne uma massa homogênea.
Transfira a massa para um refratário e leve para gelar por pelo menos 4 horas.
Retire da geladeira, corte em quadrados para servir e finalize polvilhando o coco ralado sem açúcar que foi reservado.
Agora é só saborear seu maravilhosos bolo de tapioca sem ovos!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!