Bata em um liquidificador, 3 ovos inteiros, 1 xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de leite e 2 xícaras (chá) de açúcar, bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela, misture 3 xícaras (chá) de farinha de trigo e em seguida 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Despeje a massa em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada.
Para finalizar, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos aproximadamente, ou até espetar um palito e ele sair limpo.
Prontinho, agora é só retirar do forno, aguardar esfriar, desenformar e servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!