Torta banoffee simples e deliciosa a melhor sobremesa para o fim de semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
torta-banoffee-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta banoffee

  • ½ dúzia de bananas nanicas em rodelas
  • 1 lata de leite condensado cozido (cozinhe por 30 minutos, após pegar pressão)
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 caixinhas de chantilly (400ml)
  • canela em pó (para decorar)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, triture o biscoito maisena até obter uma farinha.
  2. Junte a margarina e misture com as mãos até obter uma farofa úmida.
  3. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 20cm com essa farofa.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos.
  5. Espere esfriar e espalhe o doce de leite.
  6. Por cima do doce de leite, arrume as rodelas de banana nanica.
  7. Por último, espalhe o chantilly batido até dobrar volume.
  8. Para decorar, salpique canela em pó a gosto.
  9. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de desenformar.
  10. Prontinho. Agora é só saborear essa torta banoffee deliciosa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!