Ingredientes da receita de bolo de laranja da vovó:
2 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 laranja média
4 ovos médios
1/2 xícara (de chá) de manteiga amolecida
1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Peneire em uma tigela, 2 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo com 1 colher (de sopa) de fermento em pó e reserve.
Depois, rale a casca de 1 laranja média sem atingir a parte branca e reserve.
Retire as sementes e toda a polpa branca da laranja, pique os gomos.
Coloque os gomos picados no liquidificador e junte 4 ovos médios, 1/2 xícara (de chá) de manteiga amolecida e 1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar, bata por um minuto ou até obter um creme.
Coloque a mistura em uma tigela com os ingredientes secos reservados, adicione a casca ralada e misture tudo muito bem utilizando um fouet ou garfo.
Despeje a massa em uma forma de buraco central média, untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.
Para finalizar, leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média, por 40 minutos aproximadamente ou até espetar um palito na massa, e ele sair limpo.
Prontinho, agora é só aguardar esfriar um pouco para desenformar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!