Ingredientes da receita de bolo de milho com flocão
4 ovos médios
2 xícaras (chá) de flocão de milho
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) rasa de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
bata em um liquidificador, 4 ovos médios, 2 xícaras (chá) de flocão de milho, 1 xícara (chá) de leite, 1/2 xícara (chá) rasa de óleo, 2 xícaras (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, bata por 3 minutos.
Adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
Coloque a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Retire do forno, aguarde amornar e desenforme.
Prontinho, agora é só servir e saborear esse bolo delicioso.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!