1 lata de milho sem a água ou 4 espigas de milho verde
1 xícara(chá) de milharina ou fubá
1 xícara(chá) de açúcar
½ xícara(chá) de leite
½ xícara(chá) de óleo
4 ovos
1 colher(sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o milho, o açúcar e a milharina. Bata tudo muito bem por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
Adicione o fermento em pó e misture levemente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada e polvilhada com milharina.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até ficar bem dourado.
Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva essa beleza de bolo de milho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!