Torta rosa encanta visita uma sobremesa diferente para surpreender seus convidados

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
torta-rosa-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta rosa

  • 270g de biscoito maisena (aproximadamente)
  • 8 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 caixinha de chantilly Amélia ou similar
  • 3 colheres (sopa) de gelatina de morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 200g de chocolate branco picado
  • corante rosa (a gosto)
  • ½ caixinha de creme de leite
  • morangos frescos (para decorar)

Modo de preparo

  1. Triture 270g de biscoito maisena até virar uma farinha.
  2. Misture com 8 colheres (sopa) de manteiga derretida.
  3. Em seguida, forre o fundo de uma forma com 22cm de diâmetro, de fundo removível, com a massa e reserve.
  4. Bata 1 caixinha de chantilly Amélia até dobrar de volume e reserve.
  5. Misture 200g de chocolate branco picado com 100 ml de creme de leite de caixinha e leve ao micro-ondas por 1 minuto ou em banho-maria até derreter. Mexa bem para não formar grumos.
  6. Misture o chocolate branco derretido com o corante alimentício rosa até ficar na cor desejada.
  7. Dissolva 3 colheres (sopa) de gelatina de morango em 1/2 xícara (chá) de água quente.
  8. Misture a gelatina dissolvida com o chocolate derretido e, por último, incorpore o chantilly.
  9. Despeje sobre a massa de biscoito e leve para geladeira por 5 horas, no mínimo.
  10. Prontinho. Agora é só enfeitar com morangos cortados ao meio e servir gelado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!