Bolo de milho feito com flocão bem cremosinho e muito fácil de fazer delicioso com um cafezinho

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-milho-12-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de milho 

  • 3 ovos inteiros
  • 1 e ½ xícara (chá) de flocão de milho ou milharina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite integral

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador misturando bem: os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, a farinha de trigo e o flocão de milho. 
  2. Acrescente o fermento em pó no final, misturando levemente com a tecla pulsar do liquidificador, só para incorporar. Não se preocupe, a massa fica líquida mesmo. 
  3. Pegue uma forma retangular, unte-a com margarina e transfira a massa para ela. 
  4. Distribua colheradas de requeijão cremoso por cima da massa toda.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 a 40 minutos. 
  6. Depois retire do forno, deixe esfriar um pouco, sirva e saboreie seu incrível bolo de milho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!