Pão de ló de chocolate perfeito para bolos recheados e com cobertura

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
pao-de-lo-de-chocolate-08-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de ló de chocolate 

  • 6 ovos 
  • ½ xícara(chá) de chocolate 50% cacau 
  • 1 xícara(chá) de água quente 
  • 3 xícaras(chá) de açúcar
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 

Modo de preparo

  1. Na batedeira coloque os ovos e o açúcar. Bata tudo muito bem por cerca de 10-15 minutos até ficar um creme esbranquiçado.
  2. Numa tigelinha coloque a água quente e  o chocolate 50% cacau, misture bem para dissolver totalmente. 
  3. Com a batedeira ligada na velocidade mínima, adicione a farinha de trigo, aos poucos, intercalando com a mistura água+chocolate, batendo bem para incorporar. 
  4. Coloque o fermento em pó e bata rapidamente apenas para agregar. 
  5. Despeje essa mistura numa forma redonda ( 20 cm de diâmetro x 10 cm de altura) forrada com um circulo de papel manteiga. 
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  7. E agora é só servir esse delicioso pão de ló de chocolate!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!