Bolo de milho cremoso simples e fácil é só bater os ingredientes no liquidificador e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-milho-cremoso-10-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso 

  • 2 ½ xícaras(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de fubá mimoso
  • 1 litro de leite
  • 1 latinha de milho verde sem a água 
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 4 ovos 
  • 3 colheres(sopa) bem cheias de farinha de trigo 
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • 1 colher(sopa) cheia de fermento em pó 

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador, os ovos, o milho verde, a manteiga, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o queijo ralado e o fubá. 
  2. Bata muito bem por 2 minutos para incorporar todos os ingredientes. Adicione o fermento e mexa levemente com uma colher. 
  3. O ponto correto é de uma massa bem líquida. 
  4. Despeje essa mistura numa forma retangular (27 cm x 17 cm) untada e polvilhada com fubá. Se preferir um bolo mais alto, utilize uma forma retangular menor.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 50 minutos. Desligue o forno, mas mantenha a forma por mais 10 minutos com o forno “desligado”.
  6. Após esse tempo, retire do forno, deixe amornar e corte em quadradinhos.
  7. E o mais sensacional bolo de milho cremoso acaba de ficar pronto! Sirva-se!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!