Torta de repolho com sardinha fácil e deliciosa para o seu lanche ou jantar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
torta-de-repolho-com-sardinha-08-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de repolho

  • ½ repolho cortado em fatias bem finas
  • açafrão da terra, pimenta calabresa e chimichurri (a gosto) 
  • 60g de azeitonas verdes fatiadas
  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • 50g de queijo parmesão ralado 
  • 1 cebola picadinha 
  • 5 ovos inteiros 
  • 1 tomate picado
  • sal, coentro e cheiro verde (a gosto) 
  • 150g de muçarela fatiada

Modo de preparo

  1. Adicione numa vasilha o repolho cortado, os ovos, as azeitonas, o tomate, a cebola picada, o alho, o queijo parmesão ralado, o açafrão, sal, pimenta calabresa e chimichurri. 
  2. Acrescente o cheiro-verde e o coentro, misturando tudo super bem e transfira para um refratário de vidro, de tamanho médio, já untado com manteiga. 
  3. Distribua bem para nivelar e espalhe por cima, fatias de muçarela, queijo parmesão ralado, cheiro-verde, azeitonas e tomate picado a gosto. 
  4. Coloque em forno pré-aquecido a 180°C até dourar. 
  5. Tire do forno, sirva bem quente e aproveite essa maravilha de torta de repolho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!