Bolo de tapioca que não precisa ir ao forno e fácil de fazer é só misturar os ingredientes

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-tapioca-1024x601-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de tapioca

  • 2 L de leite fervente
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 300 gramas de coco ralado sem açúcar
  • 500 gramas de açúcar
  • 500 gramas de tapioca granulaad
  • 1 colher (de sobremesa) de sal

Modo de Preparo:

  1. Coloque em uma tigela metade do leite fervente, o leite de coco, o coco ralado sem açúcar, o açúcar, a tapioca granulada e o sal. Misture até que os ingredientes se incorporem. Acrescente a outra metade do leite fervente e misture bem até ficar homogêneo.
  2. Coloque a massa em um recipiente plástico ou uma forma e leve para geladeira por 4 horas. 
  3. Para finalizar, retire da geladeira e corte em quadrados.
  4. Prontinho, agora é só servir e saborear esse bolo de tapioca delicioso.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!