Derreta em uma panela, 1 xícara (chá) de açúcar até obter um caramelo claro.
Junte ½ xícara (chá) de água quente, com cuidado, e misture até que o açúcar derreta novamente e a calda engrosse.
Desligue o fogo e coloque a calda em uma forma de buraco central. Reserve.
Do Bolo
Bata 4 ovos médios inteiros, 1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado, 1 caixinha de leite condensado e 1 xícara (chá) de leite de coco, bata no liquidificador.
Adicione 700 gramas de macaxeira crua ralada e 100 gramas de coco ralado, misture com auxílio de uma colher.
Coloque a massa na forma caramelizada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Retire do forno, aguarde amornar e desenforme.
Prontinho, agora é só aproveitar e saborear esse bolo delicioso.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!