Ingredientes da receita de bolo de cenoura que já sai do forno recheado
Para o Bolo
2 ovos médios
2 cenouras
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Para o Recheio e a Cobertura
brigadeiros pequenos e já enrolados a gosto (aprenda aqui)
farinha de trigo
1 barra de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite
chocolate granulado
Modo de Preparo
Misture em uma tigela, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó. Reserve.
Bata no liquidificador, 2 cenouras, 1/2 xícara (chá) de óleo e 2 ovos médios, bata até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela e adicione, aos poucos, os ingredientes reservados na tigela, misture com auxílio de um fouet.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Passe os brigadeiros já enrolados na farinha de trigo, retire o excesso de farinha e acomode-os sobre a massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora e 15 minutos ou até dourar levemente.
Desenforme deixando o topo do bolo virado para baixo para que esconda os buracos dos brigadeiros.
Cobertura
Leve 1 barra de chocolate ao leite picado ao micro-ondas, parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que queime, faça esse processo até que o chocolate derreta completamente.
Acrescente 1 caixinha de creme de leite e misture até que obtenha um ganache liso e brilhante.
Cubra o bolo ainda quente e polvilhe chocolate granulado o quanto achar necessário.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!