Ingredientes da receita de bolo de amendoim com leite moça
Bolo
4 ovos (peneire as gemas)
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 caixinha de leite moça
1 caixinha de creme de leite
1 colher (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
Modo de Preparo
Bolo
Misture em uma tigela, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada e 1 colher (sopa) de fermento em pó. Reserve.
Bata no liquidificador, 1 e 1/2 xícara (chá) de leite, 1/2 xícara (chá) de óleo, 4 ovos, 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído e 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar, bata até obter uma mistura homogênea.
Acrescente a mistura do liquidificador, aos poucos, na tigela com a farinha e o fermento em pó, misture delicadamente com auxílio de um fouet.
Coloque a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
Por último, leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos.
Retire o bolo do forno, aguarde amornar e desenformar.
Cobertura
Misture em uma panela, 1 caixinha de leite condensado, 1 colher (chá) de manteiga e 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até que comece a aparecer o fundo da panela.
Desligue o fogo, adicione 1 caixinha de creme de leite e misture bem.
Misture o creme de leite depois que desenformar o bolo, assim a cobertura vai ficar bem mais cremosa.
Para finalizar, desenforme o bolo, coloque a cobertura por cima e decore com o amendoim torrado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!