Acrescente o suco do limão ao leite, mexa bem e deixe reservado.
Esse procedimento vai fazer o leite talhar e dar um sabor excepcional ao bolo.
Adicione no liquidificador: os ovos, o sal, o óleo, o açúcar, o leite talhado e o fubá. Bata super bem durante 30 segundos, acrescente o queijo ralado e torne a bater mais um pouco.
Por fim, ponha o fermento em pó e bata brevemente só para misturar.
Coloque essa massa em uma forma (20cm de diâmetro) previamente untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Tire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e aproveite seu maravilhoso bolo de fubá!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!