Coloque no liquidificador os ovos, o chocolate 50% cacau, o açúcar, o óleo e a baunilha. Bata bem por 30 segundos para homogeneizar.
Acrescente a água morna, a maisena, bata um pouco mais, adicione a farinha de arroz, bata bem para incorporar todos os ingredientes.
Junte o fermento e bata rapidamente apenas para agregar.
Despeje numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e polvilhada com chocolate. Dica: não unte as laterais da forma, porque dessa forma o bolo vai crescer mais retinho.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar mas não desenforme. Corte em quadrados e fure toda a superfície com um garfo. Para que o recheio e cobertura penetrem bem.
Da ganache
Numa tigela coloque o chocolate ½ amargo derretido no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
Adicione o creme de leite, misture bem até obter um creme brilhante e homogêneo.
Montagem
Umedeça o bolo com um pouco de leite. Cubra com uma camada de doce leite a gosto.
Coloque a cobertura da ganache e espalhe bem para ficar uniforme. Leve para gelar por 3 horas para ficar firme.
Retire da geladeira e se delicie com esse maravilhoso bolo de chocolate!
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