salsa desidratada ou orégano a gosto (para salpicar)
1 colher (café) de sal
½ cebola picadinha
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
cheiro-verde picado (a gosto)
100g de milho-verde em conserva escorrido
pimenta-do-reino (a gosto)
2 dentes de alho triturados
Modo de preparo
Esquente o azeite numa panela e frite o alho e a cebola, até dourarem.
Acrescente o frango desfiado e misture bem. Coloque o molho de tomate, o milho, as ervilhas, o cheiro-verde e o requeijão cremoso.
Utilize sal e pimenta-do-reino a gosto para temperar, misture bem e aguarde esfriar um pouco, deixando reservado.
No liquidificador, ponha: os ovos, o óleo, o sal, a água e a metade da farinha de trigo, batendo até ficar liso.
Em seguida, adicione com o liquidificador ligado o que restou da farinha de trigo e o fermento em pó e torne a bater.
Numa forma retangular (34cm x 24cm x 5cm), previamente untada e enfarinhada, espalhe metade da massa e coloque o recheio por cima. Se desejar, adicione mais requeijão cremoso sobre o recheio. Use o que sobrou da massa para cobrir.
Polvilhe salsinha desidratada e muçarela ralada a gosto sobre a massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por aproximadamente 40 minutos ou até ficar douradinha.
Tire do forno, deixe esfriar um pouco, divida em pedaços, sirva e saboreie sua espetacular torta de frango!
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