Adicione numa batedeira: os ovos e bata até ficarem bem fofos e volumosos. Depois, acrescente o açúcar e continue batendo por mais um minuto. Em seguida, coloque o óleo e o leite e bata mais um pouco para misturar.
Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo e a maisena e mexa bem com um fouet para incorporar.
Por último, acrescente a essência de baunilha e o fermento em pó e misture suavemente com o auxílio de uma colher.
Transfira a massa para uma forma retangular (30cm x 20cm) que esteja untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
Da calda
Numa vasilha, misture o leite, o leite condensado e o leite de coco até ficar bem homogêneo. Leve para a geladeira e deixe até o bolo ficar pronto.
Espere o bolo esfriar um pouco e corte em pedaços pequenos para facilitar a absorção da calda.
Pegue a calda da geladeira e despeje sobre todo o bolo. Salpique coco ralado por cima. Utilize papel-alumínio para cobrir e leve para a geladeira por, pelo menos, 2 horas.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!