Coloque o leite num copo e adicione o suco de limão. Misture bem e deixe descansar por alguns minutos.
Esse processo vai fazer o leite talhar, o que deixará o bolo bem mais úmido.
Numa tigela coloque os ovos e bata levemente. Adicione o açúcar, o óleo, e misture um pouco mais para homogeneizar.
Acrescente o leite talhado, a farinha de trigo e a maisena, aos poucos, misturando bem em cada adição.
Coloque o fermento e mexa levemente com uma colher. Despeje essa mistura numa forma (24 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
Da cobertura 4 leites
Numa panela coloque o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite e o leite de coco.
Misture tudo muito bem, leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e utilize para decorar o bolo.
Montagem da margarida
Com o auxílio de uma colher coloque “tiras de 1-2 cm” com o creme ainda quente. Disponha as tiras de creme de maneira que, com a colher una uma ao lado da outra no furo central do bolo, mas em toda lateral deixe uma espaço entre elas como se fossem pétalas de margarida.
Faça isso em toda a superfície desenhando uma “margarida” sobre o bolo. Despeje o restante do creme no furo central e polvilhe com cuidado granulado amarelo.
O granulado irá formar o “botão amarelo” tradicional da margarida flor.
Sirva em seguida esse maravilhoso bolo margarida branca!
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