Bolo de aipim de liquidificador não dá trabalho pra fazer e ainda fica muito cremoso e saboroso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-aipim-29-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de aipim 

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina 
  • 4 ovos inteiros 
  • 400 ml de leite integral
  • 800g de aipim cru cortado em pedaços
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 100g de coco ralado 

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o açúcar e a margarina e bata bem durante 1 minuto. 
  2. Acrescente o aipim picado e continue batendo por mais 2 minutos. 
  3. Transfira a mistura para uma tigela e adicione o coco ralado e o fermento em pó, mexendo com uma colher. 
  4. Coloque a massa em uma forma com buraco central (22cm de diâmetro), que já esteja untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e deixe assar por cerca de 45 minutos. 
  6. Espere amornar um pouco e desenforme o bolo. 
  7. O seu delicioso bolo de aipim está pronto para servir e degustar! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!