Ingredientes da receita de torta mousse de leite ninho
1 xícara (chá) de leite ninho
1 lata ou caixa de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
200g de biscoito maisena
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
2 envelopes de gelatina sem sabor (24g)
Nutella a gosto (opcional)
leite ninho (para decorar)
Modo de preparo
Bata 200g de biscoito maisena em um liquidificador ou em um processador, até obter uma farinha fina.
Misture os biscoitos triturados com 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida até formar uma massa.
Forre com a massa o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de 20cm de diâmetro.
Em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 10 minutos. Reserve.
Bata em um liquidificador, 1 xícara (chá) de leite ninho, 1 lata ou caixa de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e 2 envelopes de gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem.
Adicione Nutella às colheradas na massa da torta fria (opcional).
Despeje o mousse de leite ninho por cima e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Prontinho. Agora é só decorar com leite ninho a gosto e servir gelada!
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