Torta de frango de liquidificador leve e deliciosa o melhor lanche para toda a família

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de frango

Para o recheio

  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 lata de milho verde (170 g)
  • 1 lata de ervilha (170 g)
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 sachê de molho de tomate (340 g)
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • azeite, cheiro-verde, colorau e pimenta-do-reino a gosto

Para a massa

  • 3 ovos inteiros
  • 100 ml de azeite
  • 600 ml de leite
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma panela, frite o alho em azeite até dourar. Acrescente a cebola, o pimentão verde e o colorau.
  2. Assim que a cebola murchar, acrescente o molho de tomate, pimenta-do-reino, milho verde, ervilha e cheiro-verde.
  3. Adicione o sal e o peito de frango cozido e desfiado e deixe refogar por 2 minutos para apurar o sabor.
  4. Reserve para esfriar.

Da massa

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite e o sal e bata bem até ficar homogêneo.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata bem para incorporar.
  3. Adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula.

Da montagem

  1. Despeje um pouco mais que metade da massa em uma forma untada e enfarinhada e espalhe bem.
  2. Coloque o recheio de frango e nivele bem, reservando parte do recheio para decorar a torta.
  3. Cubra com o restante da massa, espalhando bem, e decore com o recheio reservado.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 30 minutos.
  5. Pronto! Sua torta de frango deliciosa já pode ser saboreada!
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