Numa tigela coloque o coco ralado, a manteiga e misture bem. Adicione o leite condensado, e misture bem para obter uma pasta grossa e úmida.
Cuidado ao colocar o leite condensado, pois essa mistura não pode ser muito liquida pois irá afunda na massa do bolo. O ponto correto é um massa bem unida.
Reserve.
Do bolo
Na batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e bata muito bem por 1 minuto até obter um creme fofo e volumoso.
Com a batedeira ligada, adicione os ovos, um de cada vez, até ficar bem homogêneo.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, intercalando com o leite, e misturando com um fouet a cada adição.
Por último coloque a baunilha misture bem, em seguida o fermento e mexa levemente com uma colher.
Despeje essa massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada. Espalhe bem para ficar nivelada. Adicione em colheradas a cocada por cima da massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 40-45 minutos.
Retire do forno, e regue com leite condensado a gosto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!