Junte o suco do limão ao leite, misture bem e reserve.
Essa ação fará o leite coalhar e conferir ao bolo um sabor especial.
Coloque no liquidificador: os ovos, o sal, o óleo, o açúcar, o leite coalhado e o fubá, batendo muito bem por 30 segundos, adicione o queijo ralado e volte a bater um pouco mais.
Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporar.
Despeje essa massa em uma forma (20cm de diâmetro) que já esteja untada e enfarinhada e coloque no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de meia hora.
Retire do forno, deixe amornar, desenforme, sirva e saboreie seu sensacional bolo de fubá!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!