Descasque a laranja, retire as sementes e a parte branca totalmente para não amargar a massa do bolo, e corte em cubos.
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a laranja cortada em cubos, o açúcar, Bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
Transfira para uma vasilha e adicione a farinha de trigo e as raspas de laranja, misturando bem com um fouet para incorporar. Adicione o fermento em pó e mexa levemente com uma colher.
Coloque 1 concha(medida) de massa numa tigelinha e o chocolate 50% e misture bem.
Em outra tigelinha coloque as gotas de chocolate e a farinha de trigo (½ colher de sopa) e misture para incorporar.
Acrescente as gotas enfarinhadas na massa e misture delicadamente para agregar.
Adicione a mistura de chocolate e mexa levemente apenas para mesclar a massa.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
E um delicioso bolo de laranja acaba de ficar pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!