Bolo cocada sem farinha de trigo fácil de fazer e delicioso é só misturar os ingredientes e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-cocada-17-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo cocada

  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 300 gramas de coco ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher(sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher(chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque os ovos e bata por 1 minuto. Acrescente o açúcar e bata um pouco mais. Adicione o sal e o creme de leite (2 caixinhas).
  2. Misture bem, coloque o coco ralado e mexa bem para incorporar. Deixe essa mistura hidratar por 20 minutos.
  3. Junte o fermento em pó e mexa levemente com uma colher. Acrescente o creme de leite (1 caixinha) e misture para agregar.
  4. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmentro0 de furo central untada e polvilhada com açúcar.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 60 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente.
  6. Sirva em seguida essa maravilha de bolo cocada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!