Ingredientes da receita de bolo de fubá com goiabada
3 ovos médios
1 copo (requeijão) de leite quente
1/2 copo (requeijão) de óleo
1 copo (requeijão) de açúcar
½ colher de café de sal
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 copo (requeijão) de fubá
1 copo (requeijão) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de goiabada em pedaços
Modo de preparo
Bata em um liquidificador 3 ovos médios, 1/2 copo (requeijão) de óleo, 1 copo (requeijão) de açúcar, 1 pitada de sal e 2 colheres (sopa) de queijo ralado, bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque a mistura em uma tigela, adicione 1 copo (requeijão) de farinha de trigo e 1 copo (requeijão) de fubá, misture bem.
Acrescente 1 copo (requeijão) de leite quente e misture.
Por último, acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó e mexa cuidadosamente.
Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
Coloque em cima da massa 1 e ½ xícara (chá) de goiabada em pedaços empanados na farinha de trigo (isso evita que eles se depositem no fundo da fôrma).
Para finalizar, leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C até corar.
Pronto, agora é só retirar do forno, aguardar ficar morno, desenformar e saborear esse bolo delicioso.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!