Tire a palha das espigas de milho e corte os grãos de milho com uma faca. Reserve 6 palhas de milho para decorar.
Adicione no liquidificador: os grãos de milho, os ovos, o óleo e o leite de coco, batendo muito bem durante 5 minutos até ficar liso.
Acrescente o açúcar, o fubá, o queijo ralado e o fermento em pó, tornando a bater durante mais 3 minutos, até misturar.
Corte a ponta das palhas de milho e em seguida, corte cada uma delas com uma altura maior um pouco que a altura da forma em tiras de 2cm de largura.
Acomode as palhas de milho em uma forma (20cm de diâmetro) com buraco no meio, previamente untada com manteiga. Após adicionar as palhas, utilize fubá para polvilhar.
Transfira a massa para a forma e asse no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50-60 minutos.
Após esse tempo, tire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme, sirva e saboreie seu delicioso bolo de milho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!