Bolo 2 leites leve e molhadinho como um pudim feito com apenas 3 ingredientes

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-2-leites-26-061-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo 2 leites 

  • 4 gemas de ovos peneiradas
  • 4 claras de ovos
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha ou na batedeira, bata as claras até ficarem em ponto de neve. Se optar pela batedeira, desocupe a tigela, passando as claras em neve para outro recipiente, pois continuaremos a usá-la. Deixe reservadas. 
  2. Na batedeira, bata as gemas e o creme de leite durante 1 minuto. Acrescente também o leite condensado, batendo até formar um creme homogêneo. 
  3. Junte aos poucos as claras em neve, mexendo suavemente com o auxílio de um fouet a cada vez, para que a massa fique fofa. 
  4. Essa massa dispensa o uso de farinha de trigo e fermento e tem uma consistência bem fluida.
  5. Transfira a massa para uma forma quadrada (20cm x 20cm) que já esteja untada e polvilhada com açúcar. 
  6. Asse em banho-maria de água quente, em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 50-60 minutos. 
  7. Após tirar do forno, espere esfriar, sirva e deguste seu fantástico bolo 2 leites!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!