Bolo de milho com flocão de liquidificador que já sai do forno recheado com requeijão

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-milho-26-061-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de milho

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 1 e ½ xícara (chá) de flocão de milho ou milharina
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 2 copos de requeijão cremoso

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione e bata muito bem: os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, a farinha de trigo e o flocão de milho. 
  2. Por fim, coloque o fermento em pó e pulse no liquidificador para bater ligeiramente, só para misturar. Não estranhe, é normal que a massa fique líquida. 
  3. Unte com margarina uma forma retangular e coloque a massa nela. 
  4. Espalhe colheradas de requeijão cremoso sobre a massa. 
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 35 a 40 minutos. 
  6. Tire do forno, aguarde amornar, sirva e saboreie seu magnífico bolo de milho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!