Ingredientes da receita de torta de liquidificador
Para a massa
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
2 xícaras(chá) de leite
1 xícara(chá) de óleo
3 ovos
1/2 cebola ralada
2 colheres(sopa) de maisena
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Para o recheio
500 gramas de mussarela fatiada
500 gramas de presunto ralado
2 tomates picados
1 caixinha de creme de leite
Orégano a gosto
Modo de preparo
Da massa
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo, a maisena e sal a gosto.
Bata por 1 minuto para homogeneizar. Acrescente a cebola ralada e bata um pouco mais. Coloque o fermento e mexa levemente com uma colher.
Do recheio
Despeje metade dessa massa numa forma retangular (35 cm x 25 cm) untada e enfarinhada.
Por cima coloque o presunto ralado e regue com o creme de leite em toda a superfície. Disponha por cima a mussarela fatiada, o tomate picado e o restante da massa.
Polvilhe orégano a gosto e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até ficar dourada.
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