Torta de liquidificador com massa levinha e recheio cremoso de queijo e presunto

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
torta-de-liquidificador-18-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para a massa

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras(chá) de leite
  • 1 xícara(chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres(sopa) de maisena
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Para o recheio

  • 500 gramas de mussarela fatiada
  • 500 gramas de presunto ralado
  • 2 tomates picados
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Da massa

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo, a maisena e sal a gosto.
  2. Bata por 1 minuto para homogeneizar. Acrescente a cebola ralada e bata um pouco mais. Coloque o fermento e mexa levemente com uma colher.

Do recheio

  1. Despeje metade dessa massa numa forma retangular (35 cm x 25 cm) untada e enfarinhada.
  2. Por cima coloque o presunto ralado e regue com o creme de leite em toda a superfície. Disponha por cima a mussarela fatiada, o tomate picado e o restante da massa.
  3. Polvilhe orégano a gosto e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até ficar dourada.
  4. Sirva bem quentinha essa maravilhosa torta!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!